36-летнего жителя Кубани осудят за развращение двух девочек-сестер

В Брюховецком районе 36-летний местный житель предстанет перед судом по обвинению в половом сношении с двумя несовершеннолетними девочками.

По данному факту Тимашевский межрайонный следственный отдел завершил уголовное дело, возбужденное ранее по части 1 статьи 134 УК РФ «половое сношение с лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возраста», проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе расследования уголовного дела следственным органом установлено, что мужчина был знаком с родителями девочек, которые между собой являются родными сестрами, и неоднократно был у них дома в хуторе Гарбузовая Балка в Брюховецком районе.

Выяснено, в сентябре 2014 года обвиняемый, находясь в гостях, воспользовавшись отсутствием знакомых, трижды вступил в половую связь сначала с одной девочкой, а потом с другой.

Вступления в половую связь были совершены по обоюдному согласию с девочками, при этом злоумышленник знал, что школьницы не достигли шестнадцатилетнего возраста.

О данных фактах потерпевшие ввиду стеснения и боязни никому не сообщали и лишь спустя время рассказали об этом матери, которая обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Источник: http://rostovdrive.ru/zhitel-bryuhovetskogo-rajona-nasiloval-dvuh-sester-shkolnits/

Комментарии закрыты.