В Армавире в багажнике сгоревшего авто найден труп 47-летнего мужчины

В Армавире двоих молодых людей 25-ти и 28-ми лет объявили в розыск по подозрению в совершении убийства 47-летнего местного жителя. По данному факту следственный отдел города Армавир СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), проинформировали в пресс-службе ведомства.

По предварительной информации ведомства, в минувший понедельник, 19 сентября, к правоохранителям Армавира поступило сообщение о возгорании легковой иномарки «Lifan» в лесном массиве.

После тушения следствием был произведен осмотр места происшествия и автомобиля, в багажном отделении которого обнаружено тело 47-летнего автовладельца с колото-резаным ранением грудной клетки, повреждениями в области головы, а также со следами термического воздействия.

По подозрению в совершении данного преступления в федеральный розыск были объявлены 25-летний Станислав Притула и 28-летний Игорь Малеев.

В настоящее время следствием проводятся необходимые мероприятия с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские, пожаро-технические, химическая. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Всех, кто располагает информацией о месте нахождения разыскиваемых, просят позвонить по телефонам: 8 (861-37) 7-16-75, 8 (861-37) 5-59-49.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-armavire-v-bagazhnike-sgorevshego-avto-najden-trup-47-letnego-muzhchiny/

Комментарии закрыты.