В Ангарске пьяный сторож платной автостоянки угнал Hyundai клиента

В Ангарске сотрудники полиции провели задержание мужчины, работающего сторожем на одной из платных автостоянок города, по подозрению в совершении угона автомобиля Hyundai Grace клиента, проинформировали в пресс-службе УМВД России по Ангарску.

По информации ведомства, в минувший понедельник, 12 сентября, во 2-ой отдел полиции Ангарска поступило заявление местного жителя о том, что неизвестные похитили его микроавтобус Hyundai Grace, который он оставил на ночь на охраняемой стоянке в 22-м микрорайоне.

Ориентировка с описанием угнанной иномарки была немедленно передана всем патрульным экипажам, а спустя несколько часов её обнаружили сотрудники уголовного розыска и инспекторы ГИБДД в

другом квартале города.

По подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 18-летний сторож автостоянки.

Установлено, что, находясь в нетрезвом состоянии, молодой человек, не имеющий ни водительского удостоверения, ни опыта вождения, решил покататься на чужой иномарке.

Воспользовавшись ключами, оставленными хозяином автомобиля, злоумышленник завел его, но когда выезжал с территории стоянки, не справился с управлением и повредил еще одну автомашину.

По факту неправомерного завладения автотранспортным средством без цели хищения возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Автомобиль возвращен владельцу.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-angarske-pyanyj-storozh-platnoj-avtostoyanki-ugnal-mashinu-klienta/

Комментарии закрыты.