В 2018 году выпустят новое поколение хэтчбека Mercedes-Benz A-Class

Папарацци смогли сфотографировать испытания хэтчбека Mercedes-Benz A-class нового поколения, мировая премьера которого, по предварительным данным, состоится в 2018 году.

Собственно, говорить что-либо определенное о дизайне будущей модели смысла нет. Во-первых, автомобиль тщательно закамуфлирован, а во-вторых, это всего лишь так называемый тестовый мул (новая начинка в кузове существующей модели), выполненный на старой платформе.

Известно, что вот новый A-class, по некоторым данным, проектируется на новой модульной платформе – он станет легче предшественника и будет заметно экономичнее его. Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете.

Новый A-class через некоторое время после появления на рынке получит также «заряженную» версию – A45 AMG, скорее всего, в 2019 году.

На данный момент известно, что автомобиль по своим размерам будет превосходить предыдущую генерацию, часть элементов для снижения веса будет выполнена из алюминия.

Скорее всего, «горячий» A45 AMG будет комплектоваться 2-литровым 4-цилиндровым наддувным мотором мощностью более 400 л.с. и 9-диапазонной автоматической коробкой передач. Этого достаточно, чтобы разогнать компактный спорткар до 100 км/ч за 4 секунды.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-2018-godu-vypustyat-novoe-pokolenie-hetchbeka-mercedes-benz-a-class/

Комментарии закрыты.