В 2017 году Hyundai привезёт в Россию 4 новых модели

Компания Hyundai Motor планирует в 2017 году вывести на российский рынок четыре новинки, сообщает информационное издание RostovDrive.ru.

Первой и главной премьерой следующего года станет седан Solaris второго поколения.

Затем компания представит в России новый хэтчбек i30, а немного позже свой бизнес-седан Genesis G80 и модель Hyundai Sonata следующего поколения.

О том, что в России в скором времени будет запущено производство нового Hyundai Solaris, стали говорить еще в сентябре 2016 года, когда в Китае был представлен «близнец» Hyundai Verna.

Позже новый «Solaris» для российского рынка был замечен в Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день известно, что новый Solaris увеличится в размерах, станет просторнее и комфортнее в салоне – по большей части это касается пассажиров заднего ряда.

Что касается дизайна, новый Hyundai Solaris будет похож на текущую модель «Elantra» — у него будет большая по размерам головная оптика и массивная решетка.

Продажи Hyundai Solaris нового поколения начнутся в России в первом квартале 2017 года.

Не позже весны стартуют в РФ также и продажи хэтчбека Hyundai i30 нового поколения, мировая премьера которого состоялась осенью 2016 года на автосалоне в Париже.

Здесь также отмечается тенденция на увеличение габаритных размеров – новый i30 будет вместительнее предшественника.

Представитель премиального бренда Genesis, большой корейский седан G80 оснащается 3,8-литровым бензиновым V6 мощностью 315 л.с. или турбированной 3,3-литровой установкой (в составе модификации Sport) мощностью 370 л.с.

Какой из них будет доступен в России, пока не известно.

Но до этого в России появится флагманский седан новой марки — G90. Цены уже известны.

Что касается Hyundai Sonata последнего поколения, информация по этой новинке, которая появится у российских дилеров во второй половине 2017 года, пока не раскрывается.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-2017-godu-hyundai-privezyot-v-rossiyu-4-novyh-modeli/

Комментарии закрыты.