Водитель LADA Priora, скрываясь от полиции, устроил несколько ДТП

В Туапсе произошел инцидент, в котором водитель легкового автомобиля LADA Priora во время погони полицейских со стрельбой устроил несколько дорожно-транспортных происшествий, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

По информации ведомства, происшествие случилось в среду, 14 декабря, на федеральной трассе «Джубга — Сочи».

Находясь на маршруте патрулирования в Туапсинском районе, сотрудники ДПС остановили автомобиль LADA Priora с тонированными стеклами.

У водителя не оказалось водительского удостоверения и техпаспорта на автомобиль.

Воспользовавшись моментом, нарушитель сель за руль, завел двигатель и попытался скрыться.

Преследуя уходившего от погони, сотрудники ДПС несколько раз стреляли по колесам «Лады», но машина продолжала движение, опасно маневрируя и тараня другие транспортные средства.

Автомобиль злоумышленника проехал несколько километров по трассе «Джубга — Сочи» на дисках, на одном из поворотов Агойского перевала его вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с большегрузом.

Задержанный водитель, оказавшийся 21-летним жителем Краснодарского края, был направлен на медицинское освидетельствование.

При досмотре салона его автомобиля полицейские изъяли пакет с веществом бело-серого цвета, который также направлен на экспертизу.

Источник: http://rostovdrive.ru/tuapse-voditel-vo-vremya-pogoni-so-strelboj-ustroil-neskolko-dtp/

Комментарии закрыты.