Троих детей, пропавших в Ростовской области, нашли под Петербургом

В Константиновском районе Ростовской области сотрудники полиции установили местонахождение пропавших без вести троих несовершеннолетних, которые были обнаружены в Ленинградской области, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

По информации ведомства, в дежурную часть полиции Константиновского района поступило заявление от местного жителя, который сообщил, что трое его детей – 14-летняя и 11-летняя дочери, 12-летний сын ушли утром в школу и не вернулись.

После полученного заявления, весь личный состав ОМВД России по Константиновскому району незамедлительно был поднят по тревоге. Сотрудники отдела организовали и провели ряд разыскных мероприятий.

Полицейские объявили несовершеннолетних в розыск и начали собирать сведения у друзей и знакомых разыскиваемых о возможном их месте нахождения.

Полицейские проверили автовокзалы города Константиновска и другие общественные места, в которых могли находиться несовершеннолетние.

Как выяснили полицейские, дети проживали с отцом и бабушкой в городе Константиновске, при этом их мать, проживающая в Ленинградской области, не была ограничена в родительских правах.

В результате проведенных мероприятий выяснено, что женщина решила забрать детей. Об этом она сообщила своему бывшему мужу в записке, но ее спрятала бабушка.

В настоящее время девочки и мальчик находятся со своей матерью, их жизни и здоровью ничто не угрожает.

Инспекторы по делам несовершеннолетних проведут с женщиной профилактическую беседу во избежание подобных случаев.

Источник: http://rostovdrive.ru/troih-propavshih-v-konstantinovskom-rajone-detej-nashli-v-peterburge/

Комментарии закрыты.