Трое ростовчан попали в ДТП в Грузии и нуждаются в транспортировке

Жители Ростова-на-Дону просят Минздрав и МЧС помощи, чтобы доставить в Россию их родных, попавших в дорожно-транспортное происшествие в Грузии, случившемся в минувший понедельник, 24 октября.

Со слов близкой подруги семьи Анжелы Варданян, экстренная помощь нужна 49-летняя Эмма Никогосова и её 55-летний брат Армен Багдасарян.

Брат и сестра из Ростова 55-летний Армен Багдасарян и 49-летняя Эмма Никогосова попали в серьезное ДТП, 24 октября, примерно в 13:15 на территории грузинского города Мцхета.

Находившийся за рулем автомобиля муж Эммы Никогосовой, не получил серьезных травм, так как его спасла подушка безопасности. Уже на следующий день после ДТП его выписали.

Его супруга и шурин в настоящее время находятся в очень тяжелом состоянии: у них диагностированы множественные открытые переломы рук, ног, ребер и шеи, черепно-мозговые травмы.

Эмма и Армен находятся в состоянии искусственной комы, которая поддерживается медиками.

Лечение в больнице для граждан другого государства стоит больших денежных средств.

«Требуются срочные дорогостоящие операции, озвучена сумма 600 000 рублей за одну операцию за одного человека. Россия рассматривает вопрос о транспортировке своих граждан в РФ, но это может занять месяцы. У нас нет столько времени. Сейчас необходимо в самые короткие сроки перевезти пострадавших обратно на родину и оказать срочную медицинскую помощь», – говорится в петиции на портале Change.org.

Источник: http://rostovdrive.ru/troe-rostovchan-popali-v-dtp-v-gruzii-i-nuzhdayutsya-v-transportirovke/

Комментарии закрыты.