Трое детей пострадали в ДТП ВАЗа и «Daewoo» в Свердловской области

Сотрудниками ГИБДД Свердловской области проводится проверка по факту получения травм тремя детьми и двумя взрослыми, в результате дорожно-транспортного происшествия, в котором столкнулись два легковых автомобиля «Daewoo Nexia» и «ВАЗ-21123», проинформировали в УГИБДД ГУ МВД региона.

В ходе проведения проверки установлено, что ДТП произошло в воскресенье, 21 августа, днем в 12:10 на 34-м километре автомобильной дороги Нижние Серги-Михайловск-Арти.

Где 34-лентний водитель автомобиля «ВАЗ-21123» на не регулируемом перекрестке не выполнил требования ПДД РФ уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом проезда перекрестка, и допустил столкновение с автомобилем «Daewoo Nexia», под управлением 29-летнего мужчины.

В результате произошедшей автоаварии травмы различной степени тяжести получили пять двое взрослых и трое детей, находившиеся в иномарке. У водителя ушибленная рана надбровной области, его пассажирки, 30-летней женщины перелом кисти.

Несовершеннолетние в момент столкновения находились на заднем сидении. 8-летняя девочка, сидевшая по середине в бустере и пристегнутая ремнем безопасности, получила ушиб грудной клетки, ушиб ключицы.

4-летний мальчик, находившийся слева в детском удерживающем устройстве и пристегнутый ремнем безопасности, получил перелом ключицы, 5-летний мальчик, находившийся в детском удерживающем устройстве справа и пристегнутый ремнем безопасности, получил ушиб бедра.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства данного дорожного происшествия.

Источник: http://rostovdrive.ru/troe-detej-postradali-v-dtp-vaza-i-daewoo-v-sverdlovskoj-oblasti/

Комментарии закрыты.