Три человека погибли в ДТП Daewoo Nexia с грузовиком на Ставрополье

В четверг, 18 августа, в Петровском районе Ставрополья произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения легковой иномарки «Daewoo Nexia» и грузового автомобиля «Mercedes» три человека погибли и один получил различные травмы, сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Ставропольского края.

По предварительной информации ведомства, ДТП произошло сегодня днем, примерно в 11:20 на 14-м километре автомобильной дороги Светлоград-Благодарный-Ессентуки.

Где водитель легкового автомобиля «Daewoo Nexia», по невыясненным пока причинам, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, на которой допустил столкновение с грузовым автомобилем марки «Mercedes».

В результате произошедшей автоаварии погибли три человека — водитель и два пассажира легковой иномарки.

Кроме того, еще одна пассажирка «Daewoo Nexia» — 15-летняя девушка, с тяжелыми травмами была доставлена в реанимационное отделение городской больницы Светлограда. Водитель грузовика не пострадал.

В настоящее время по факту данного ДТП сотрудниками полиции Петровского района Ставрополья проводится тщательная проверка.

Источник: http://rostovdrive.ru/tri-cheloveka-pogibli-v-dtp-daewoo-nexia-s-gruzovikom-na-stavropole/

Комментарии закрыты.