Toyota огласила цену кроссовера C-HR для британского рынка

В январе 2017 года на европейском рынке появится молодежная модель Toyota C-HR – новый представитель быстро растущего сегмента субкомпактных кроссоверов, информацию о ценах и комплектациях которой озвучили в представительстве автопроизводителя.

Одним из первых европейских рынков, куда в начале следующего года поступит новая модель станет рынок Великобритании.

На британском рынке компактный кроссовер Toyota C-HR будет предлагаться в трех комплектациях: Icon, Excel и Dynamic, по цене от 20 995 до 27 995 фунтов, в зависимости от оснащения.

В странах Европы Toyota C-HR будет предложен с одной из двух силовых установок.

Под капотом базовой версии размещен бензиновый четырехцилиндровый турбодвигатель объемом 1.2 литра с непосредственным впрыском, развивающий 116 лошадиных сил при 5200-5600 об/минуту и 185 Нм пиковой тяги при 1500-4000 об/минуту.

Ему в тандем предлагается 6-ступенчатая МКПП или бесступенчатый вариатор.

«Топовая» модификация кроссовера оснащена гибридным приводом с 1.8-литровой бензиновой «четверкой» и двумя моторами-генераторами, совокупная отдача которого составляет 122 л.с.

Уже в «базе» автомобиль оснастят: передними и боковыми подушками безопасности, климатической установкой, электростеклоподъемниками, заводской «музыкой», мультимедийным центром с 8-дюймовым экраном, ABS, ESP и многим другим оборудованием.

Кроме того, для кроссовера предложен щедрый список опций – аудиосистема JBL с девятью динамиками, адаптивный «круиз», технология предотвращения столкновений, комплекс распознавания дорожных знаков, система управления фронтальным светом и прочие нужные и полезные опции.

Источник: http://rostovdrive.ru/toyota-oglasila-tsenu-krossovera-c-hr-dlya-britanskogo-rynka/

Комментарии закрыты.