Toyota Land Cruiser 200 получил новую версию Executive Black и White

Компания Toyota начинает в России прием заказов на новую эксклюзивную версию полноразмерного внедорожника класса «люкс» Land Cruiser 200, выполненную в двух вариантах — Executive Black и Executive White.

Спецсерия предлагает потенциальным клиентам максимальное оснащение, максимальную роскошь и максимальную индивидуальность в дополнение к высокому качеству,надежности, комфорту и выдающимся внедорожным характеристикам.

Эксклюзивная серия Toyota Land Cruiser 200 выделяется акцентами в дизайне кузова – это окрашенная в цвет кузова решетка радиатора, затемненные светодиодные фары, особая отделка рейлингов крыши матовым хромом, черные корпуса наружных боковых зеркал с контрастными хромированными вставками и особенная эмблема. Дополняют композицию новые 20-дюймовые колесные диски и видоизмененные передний и задний бамперы.

Для специальной серии Executive Black и Executive White в составе Toyota Land Cruiser 200 доступны два цветовых исполнения – «черный металлик» и «белый перламутр». В интерьере обращает на себя внимание отделка из качественной кожи с изящной ромбовидной прострочкой.

В сочетании с обивкой потолка черного цвета новая версия придает интерьеру премиального внедорожника вид, характерный для автомобилей представительского класса.

Основой для создания новой версии флагманского внедорожника стала серия Toyota Land Cruiser 200 Executive. Ее особенности — гидропневматическая подвеска, система 4-wheels AHC (управляет высотой кузова), система адаптивной подвески AVS (обеспечивает максимальный комфорт пассажирам независимо от состояния дорожного полотна).

Оснащение специальной серии Executive Black и Executive White включает в себя полный зимний пакет, а также комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

Для топ-версии Toyota Land Cruiser 200 Executive доступны двигатели Toyota V8 – бензиновый и дизельный. В стоимость Land Cruiser 200 Executive Black включена наценка за цвет «металлик». Стоимость автомобиля c бензиновым мотором составляет 5 476 000 рублей, с турбодизельным – 5 607 000 рублей. В цену Land Cruiser 200 Executive White включена наценка за цвет «перламутр». Стоимость автомобиля с бензиновым двигателем составляет 5 497 000 рублей, с турбодизельным – 5 628 000 рублей.

Источник: http://rostovdrive.ru/toyota-land-cruiser-200-poluchil-novuyu-versiyu-executive-black-i-white/

Комментарии закрыты.