Suzuki увеличила продажи в России

Suzuki Аналитическое исследование в области автопродаж показало увеличивающийся спрос на российском рынке автомобилей японской корпорации Suzuki. За период с января по июль, объёмы продаж марки увеличился почти на три процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего в текущем году через дилерские центры автопроизводителя покупателей нашли три тысячи автомобилей Suzuki. В лидерах продаж уже не первый год находится кроссовер Grand Vitara. Соответственно увеличился спрос на лобовое стекло на Сузуки Гранд Витара. Из поставленных на наш рынок 2800 единиц были проданы все за неполных полгода. Динамика роста продаж этой модели составила 43 процента в сравнение с прошлым годом. Обусловлено это качеством марки, а также набирающим силу интересом в последние годы к классу SUV у покупателей.

За «Витарой» по объёмам продаж следует Suzuki Jimny, для которого этот год также можно считать удачным, поскольку продажи увеличились на 14 процентов. В абсолютном значении это выглядит не так динамично, было продано всего 206 машин, тем не менее, рост налицо.

Замыкает тройку лидеров внедорожник XS4, с количеством продаж 54 единицы. Кстати, обновлённый SX4, который будет доступен в РФ уже в октябре, в базе имеет кондиционер, круиз-контроль, специальные розетки в багажном отделении и подогрев сидений. Топая же комплектация получит датчик дождя, светодиодное головное освещение, мультизонный климат-контроль доступ в салон без ключа, обзорные камеры, в том числе и заднего вида, систему парктроник и медийно-информационную систему со встроенным навигатором.

Собираться кроссовер будет там же, где и предыдущие версии (Венгрия). Из силовых установок покупателям будут доступны атмосферник объёмом 1.6 литра и 140-сильный турбомотор, объёмом 1.4 литра. Также на выбор привод будет полным или передним.

Похожие записи:

Оставить комментарий