Suzuki, 1 октября, вернет в Россию обновленный кроссовер SX4

Продажи рестайлингового кроссовера Suzuki SX4, производство которого осуществляется на венгерском предприятии японской марки, стартуют в России 1 октября 2016 года.

Сейчас компания решила ознакомить потребителей в России с комплектациями нового авто; цены на него будут объявлены позже.

Итак, в России рестайлинговый Suzuki SX4 будет доступен в девяти вариантах цвета лакокрасочного покрытия и двух комплектациях – GL и GLX.

Уже в базовой версии обновленный SX4 будет иметь подогрев передних сидений, круиз-контроль, кондиционер.Комплектация GLX дополнительно получит систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, мультимедийную систему, датчики дождя и света, систему помощи при трогании на подъеме, передние и задние датчики парковки.

Напомним, купить обновленный Suzuki SX4 в России можно будет с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. или 1,4-литровым «турбомотором» мощностью 140 л.с. Дизельный 120-сильный агрегат до России не доедет.

Источник: http://rostovdrive.ru/suzuki-1-oktyabrya-vernet-v-rossiyu-obnovlennyj-krossover-sx4/

Комментарии закрыты.