Subaru XV новой генерации появится на российском рынке в 2017 году

В российском офисе японского автопроизводителя Subaru озвучили сроки появления на авторынке РФ кроссовера XV нового поколения, прототип которого был представлен широкой публике в марте текущего года на международном автосалоне в Женеве.

Подробной информации о технических характеристиках Subaru XV новой генерации пока нет, так как серийная модель еще не представлена официально.

При этом в компании заявили, что наша версия нового XV, как и все остальные модели марки для РФ, получит систему экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

В 2016 году в России приобрести Subaru XV нынешнего поколения можно только в одной комплектации «Active Edition» по цене от 1 699 900 рублей.

В стандартное оснащение паркетника входят шесть подушек безопасности, ABS с EBD, VDC, двухзонная климатическая установка, многофункциональный руль, мультимедиа с 7-дюймовым экраном, камера заднего вида, «музыка» с шестью динамиками, ксеноновые фары, алюминиевые диски на 17 дюймов, подогрев передних кресел и прочий современный функционал.

Источник: http://rostovdrive.ru/subaru-xv-novogo-pokoleniya-vyjdet-na-rossijskij-rynok-v-2017-godu/

Комментарии закрыты.