Subaru дает скидки на универсал Outback и внедорожник Forester

Компания Subaru решила предоставить потенциальным покупателям универсала Subaru Outback скидку на приобретение этой модели. По программе Subaru Upgrade стоимость японского УПВ во всех комплектациях снижена на 80 тыс. рублей по сравнению с ценой, которая установлена на авто по программе «Трейд-ин».

Если суммировать все скидки, получается, что покупатель Subaru Outback может уехать из салона на новом автомобиле, заплатив за него 3 319 900 рублей. Зато за эти деньги клиент получает универсальный автомобиль – современный, практичный, динамичный и с богатым оснащением уже в базовой версии. Так, в базовую комплектацию Subaru Outback входят: круиз-контроль, камера заднего вида, мультимедийная система с цветным сенсорным дисплеем, шесть подушек безопасности, система климат-контроля, зеркала заднего вида с электроприводом складывания, подогрев всех сидений и много чего еще.

Компания Subaru также предлагает скидку в размере 100 тысяч рублей для покупателей внедорожника Subaru Forester, воспользовавшихся программой обновления автопарка («Трейд-ин»). В результате цены на обновленный кроссовер начинаются для них от 1 619 000 рублей. В базовую комплектацию Forester 2016 года выпуска входят: система полного привода, камера заднего вида, система климат-контроля, мультимедиа с цветным сенсорным дисплеем, семь подушек безопасности, зеркала с электроприводом складывания, электрорегулировкой и электрообогревом, подогрев руля и сидений – передних и задних.

Источник: http://rostovdrive.ru/subaru-daet-skidki-na-universal-outback-i-vnedorozhnik-forester/

Комментарии закрыты.