Страшное ДТП в Подмосковье: полиция разыскивает белый Porsche

Правоохранители Подмосковного региона разыскивают престижную немецкую иномарку Porsche белого цвета, водитель которой спровоцировал смертельное дорожно-транспортное происшествие под городом Воскресенском, на Большом бетонном кольце.

Где, уходя от белого Porsche, женщина-водитель иномарки Opel, вывернула руль и выехала на полосу встречного движения, на которой произошло лобовое столкновение с грузовиком-автовозом.

В результате произошедшей автоаварии в автомобиле Opel погиб 6-летний ребенок беременной женщины-водителя.

На днях в интернете появилось видео, подтверждающие показания очевидцев данного ДТП: водитель-лихач на белом внедорожнике Porsche действительно в этот момент виден на обочине дороги.

Со слов очевидцев, непосредственно перед страшной автоаварией по обочине дороги на большой скорости двигался белый внедорожник марки Porsche и при этом без номеров и с сильно тонированными стеклами.

Уточняется, что водитель внедорожника мчался на большой скорости не по своей стороне обочины, а по той, что примыкала к встречной полосе движения, по которой в тот момент двигалась иномарка Opel.

не исключено, что в какой-то момент внедорожник Porsche выскочил с обочины на встречную полосу движения, где уходя от столкновения с ним, женщина-водитель иномарки «Опель», влетела под автовоз.

В настоящее время сотрудники полиции Подмосковья разыскивают водителя белого Porsche, который спровоцировал смертельное ДТП.

Однако, как отмечают эксперты, в данной ситуации водитель Porsche будет нести только административную ответственность за езду по обочине.

Фото: Вести.Ru.

Источник: http://rostovdrive.ru/smertelnoe-dtp-v-podmoskove-politsiya-razyskivaet-belyj-porsche/

Комментарии закрыты.