Страшное ДТП в Астраханской области. Погибли два человека

Правоохранительными органами Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Ставропольского края, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погибли два человека, проинформировали в пресс-службе УМВД РФ по региону.

В ходе расследования возбужденного уголовного дела предварительно установлено, что смертельное ДТП произошло 3 октября, в ночное время в поселке Лиман.

Где житель Ставрополья, находясь за рулем немецкого седана BMW 745i, во время движения на скорости допустил столкновение с корейской иномаркой Hyundai Accent, следовавшей в попутном направлении.

В результате произошедшей автоаварии, 57-летний астраханец — водитель автомобиля Hyundai, от полученных травм погиб на месте происшествия.

37-летняя женщина-пассажир этой же иномарки в состоянии комы была госпитализирована и спустя несколько дней скончалась в больнице.

Водитель BMW 745i, имеющий уже судимости за изнасилование и хулиганство, с места ДТП скрылся. При этом его сестра пыталась ввести в заблуждение сотрудников ГИБДД, утверждая, что за рулём находилась именно она. Эта информация не подтвердилась, и уже через три часа подозреваемого задержали в одном из гостиничных комплексов.

Кроме того, несмотря на признаки алкогольного опьянения, мужчина отказался от прохождения медосвидетельствования, за что был оштрафован на 30 000 рублей и лишён прав на 19 месяцев. Вместе с сестрой мужчина приехал в Астраханскую область на лечение.

Проведенная автотехническая экспертиза показала, что автомобиль BMW был в исправном состоянии. Фигуранту возбужденного уголовного дела предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде ареста.

Источник: http://rostovdrive.ru/strashnoe-dtp-v-astrahanskoj-oblasti-pogibli-dva-cheloveka/

Комментарии закрыты.