Ставрополь: осуждены лица, совершавшие кражи транспортных средств

В Ставрополе Промышленным районным судом вынесен обвинительный приговор лицам, совершавшим кражи транспортных средств, проинформировали в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

По предоставленной информации, надзорным ведомством поддержано государственное обвинение в отношении Шамиля Адахова, Салима Салимова, Ислама Ахмедова, которые обвинялись в совершении преступлений, предусмотренных статьями №№ 158, 326 УК РФ «кража транспортных средств, подделка и уничтожение идентификационных номеров».

Как доказало следствие и установил суд, в период времени с 06.02.2015 по 19.04.2015 Адахов, Салимов, Ахмедов на территории Ставрополя совершили девять краж автомобилей отечественного производства.

При совершении преступлений они кустарным способом подделывали и уничтожали идентификационные номера и номера кузовов, похищенных транспортных средств, после чего продавали автомобили по цене ниже рыночной.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности подсудимых в совершении инкриминируемых преступлений.

Приговором Промышленного районного суда Ставрополя Адахову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, Салимову — 5 лет, Ахмедову — 4 года с отбыванием назначенного наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: http://rostovdrive.ru/stavropol-osuzhdeny-litsa-sovershavshie-krazhi-transportnyh-sredstv/

Комментарии закрыты.