Стартовали мировые продажи флагмана Samsung Galaxy Note 7

Международная транснациональная компания по производству электроники, полупроводников, телекоммуникационного оборудования, чипов памяти, жидкокристаллических дисплеев, мобильных телефонов и мониторов Samsung Electronics Co., Ltd объявила о начале мирового старта продаж своего нового флагманского смартфона Galaxy Note 7.

Традиционно, в первую очередь новинка появилась на прилавках фирменных магазинов в странах так называемой первой волны; в США, Канаде, Мексике, Пуэрто Рико, Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре, Тайване, Объединенных Арабских Эмиратах и у себя на родине в Южной Корее.

Как сообщалось ранее, российские продажи были изначально запланированы на 26 августа, но затем были отложены до 16 сентября 2016 года в связи с высоким спросом на новинку.

Рекомендованная розничная цена на Galaxy Note 7 составляет 64 990 рублей.

Пока смартфон доступен не в четырех, а трех цветовых решениях — черном, серебристом и золотистом, отсутствует голубой цвет.

Samsung Galaxy Note 7 получил 5,7-дюймовый дисплей Super AMOLED-дисплей с разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей), загнутый на кромки корпуса с двух сторон, 12-мегапиксельная основную камеру с технологией Dual Pixel и 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

Также в смартфоне появился сканер радужной оболочки глаза для аутентификации пользователей в дополнение к сканеру отпечатков пальцев.

Впервые для серии Galaxy Note реализована защита от воды и пыли по стандарту IP68. Причем защищен не только сам смартфон, но и электронное перо S Pen. В корпусе используется стекло Corning Gorilla Glass 5 и сплав алюминия 7000 серии. На задней и передней панели используется симметрично изогнутое стекло. В основу легли процессоры Qualcomm Snapdragon 820 или Samsung Exynos 8890, в зависимости от модели и региона, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти UFS 2.0 с возможностью расширения карточками microSD объемом до 256 ГБ. Аккумулятор обладает емкостью 3500 мАч с возможностью быстрой зарядки. Подзарядка производится через порт USB Type-C или беспроводным методом.

Источник: http://rostovdrive.ru/startovali-mirovye-prodazhi-flagmana-samsung-galaxy-note-7/

Комментарии закрыты.