Стали известны сроки начала производства нового Hyundai Solaris

Производство нового поколения Hyundai Solaris стартует в начале 2017 года, об этом проинформировали в пресс-службы компании Hyundai.

Напомним, что в начале сентября в китайском городе Чэнду представили седан Hyundai Verna нового поколения.

Для РФ этот автомобиль представляет большой интерес, потому что у нас его продают под названием Hyundai Solaris.

Всех интересует вопрос: когда новинка встанет на конвейер российского автозавода, расположенного в пригороде Санкт-Петербурга?

В сообщении от пресс-службы компании Hyundai говорится о том, что в декабре этого года завод «Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус» остановит конвейер на 5 дней для подготовки к запуску новой модели.

Название ее не уточняется, но, судя по тому, что производственная линия позволяет выпускать только одну модель категории SUV (в нашем случае это Hyundai Creta), речь идет именно о Hyundai Solaris нового поколения.

Конвейер предприятия в Санкт-Петербурге будет остановлен в период с 26 по 30 декабря.

Сотрудники получат оплату за эти дни согласно трудовому законодательству, при этом производственный план «Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус» на 2016 год не изменится – 200 тысяч автомобилей.

Предприятие возобновит работу 8 января (первая неделя года – новогодние каникулы) и продолжит выпускать автомобили (Hyundai Solaris текущего поколения, Kia Rio и Hyundai Creta) по ранее установленному графику – в три смены.

Источник: http://rostovdrive.ru/stali-izvestny-sroki-nachala-proizvodstva-novogo-hyundai-solaris/

Комментарии закрыты.