Стала известна новая стоимость SsangYong Actyon для России

Южнокорейская компания SsangYong — одна из первых покинувшая российский автомобильный рынок во время возникшего экономического кризиса, вновь возвращении к нам с двумя своими моделями, одной из которых будет знакомый нам кроссовер Actyon.

Сегодня в компании озвучили подробную информацию о ценах и комплектациях на компактный представитель сегмента SUV, который будет доступен российским покупателям только с одним силовым агрегатом.

Для России кроссовер оснащен бензиновым 2-литровым мотором мощностью 149 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатыми МКПП и АКПП. Привод на выбор передний или полный.

Цена базовой версии «корейца» — 1 169 000 рублей, самая «богатая» модификация обойдется в 1 990 000 рублей. В списке стандартного оборудования SsangYong Actyon значатся: ABS, EBD, круиз-контроль, подушка безопасности водителя, кондиционер, обогрев лобового стекла, боковые зеркала с электроприводом и обогревом.

Для топовых комплектаций предусмотрены: подогрев передних и задних сидений, подогрев рулевого колеса, климат-контроль, «эйрбэг» переднего пассажира, боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ESP, система помощи при трогании на подъеме, датчики света и дождя, камера заднего вида.

Источник: http://rostovdrive.ru/kompaniya-ssangyong-ozvuchila-novye-tseny-v-rublyah-na-krossover-actyon/

Комментарии закрыты.