Стала известна стоимость нового кроссовера Volkswagen Tiguan в России

В Европе продажи Volkswagen Tiguan второго поколения начались еще минувшей весной, но в Россию автомобиль пока не добрался.

Новый «Тигуан», производство которого будет запущено на заводе Volkswagen Group в Калуге, появится у российских дилеров не раньше 2017 года.

В отечественных СМИ появилась информация о том, сколько на самом деле будет стоить в РФ Volkswagen Tiguan нового поколения.

Итак, VW Tiguan в базовом оснащении с 1,4-литровым наддувным бензиновым мотором TSI мощностью 150 л.с., механической трансмиссией и приводом на передние колеса будет оцениваться примерно в 1,45 млн рублей, с роботизированной коробкой DSG с двумя сцеплениями – в 1,55 млн рублей.

За «Тигуан» с полноприводной трансмиссией попросят 1,8 млн рублей.

Как сообщалось ранее, в компании принято решение об одновременном присутствии на нашем рынке VW Tiguan нового и предыдущего поколения.

А это означает следующее: если у вас нет денег на новый «Тигуан», берите старый.

Сегодня автомобиль с 1,4-литровым мотором мощностью 122 л.с. и переднеприводной механической трансмиссией можно приобрести за 1 179 000 рублей.

Версия с 2-литровым TSI (180 л.с.), автоматической коробкой и полным приводом сейчас обойдется менее 1,5 млн рублей.

В случае с новым «Тигуаном» топовые модификации выйдут за отметку в два миллиона рублей.

Так, по предварительной информации, версия с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с., роботом DSG и полным приводом обойдется покупателю в 2,15 млн рублей, с 2-литровым TDI (150 л.с.) – в 2,05 млн рублей.

Пока завод в Калуге готовится к выпуску нового VW Tiguan, компания «Фольксваген Груп Рус» объявила об изменении цен на «паркетник» Volkswagen Tiguan текущего поколения.

Источник: http://rostovdrive.ru/stali-izvestny-tseny-na-novyj-krossover-volkswagen-tiguan-v-rossii/

Комментарии закрыты.