Стала известна цена нового большого кроссовера BMW X7

Новый флагманский представитель сегмента SUV (кроссоверы и внедорожники) от баварского автопроизводителя BMW — модель X7 поступит в продажу в 2018 году, сообщает информационное издание RostovDrive.ru, ссылаясь на профильное интернет-издание Auto Express.

О том, что «Баварские моторы» хотят выбросить на рынок внедорожник, который составит конкуренцию Range Rover и Mercedes-Benz GLS, появились еще год назад.

Тогда были озвучены планы, касающиеся премьерного показа новинки — 2018 год.

Сегодня в Интернете появились первые изображения (неофициальные) большого немецкого кроссовера BMW X7.

Не так давно в прессе появились сообщения о том, что в BMW начались работы по разработке X5 нового поколения на платформе Cluster Architecture (CLAR), которая также используется в составе BMW 7-Series текущего поколения.

Выглядело это странным с учетом того, что новый X5 появился в продаже лишь три года назад.

Сегодня становится ясным: в Мюнхене торопятся с обновлением X5, чтобы побыстрее закончить с разработкой флагманского внедорожника X7.

Действительно, автомобили будут иметь много общего.

Правда, в начале своего жизненного цикла новый BMW X7 будет предлагаться на рынке в семиместной конфигурации.

Позже к базовой версии присоединится более изысканная и дорогая, количество посадочных мест в которой будет сокращено до четырех.

Пассажиры заднего ряда получат вентиляцию и отопление сидений, а также функции массажа; все вместе – продвинутую мультимедийную систему с великолепным звуком и кучей различных полезных опций – от подключения дополнительных гаджетов до навигации.

Предполагается, что BMW X7 станет первой моделью «Х» с самым большим в семействе двигателем – 6,6-литровым V12, который также доступен в составе последней легковой «семерки» BMW.

Также планируется «затолкать» в новый X7 моторы от X5 – от I6 (бензиновые и дизельные) до V8 (бензиновый).

Сегодня известно, что новый BMW X7 будет выпускаться на фабрике BMW в Спартанбурге (это в Южной Каролине, США).

Кроссовер, надо признать, не из дешевых: за модель в базовом оснащении будут просить 145 тысяч долларов – это намного дороже, чем за BMW 7-Series, за который сегодня просят в той же Америке $81 300 и выше.

Источник: http://rostovdrive.ru/opredelena-tsena-i-data-vyhoda-novogo-bolshogo-krossovera-bmw-x7/

Комментарии закрыты.