SsangYong показала предвестника внедорожника Rexton нового поколения

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong анонсировал показ прототипа под именем LIV-2.

Следует отметить, что дебют показанного на изображении концепта, который ляжет в основу при создании нового поколения внедорожника Rexton, состоится в рамках предстоящего международного автосалона в Париже.

В компании SsangYong о представленном концепте нового поколения Rexton говорят, как о новом премиальном представителе сегмента SUV полноразмерного формата.

Известно, что серийная модель, предвестником которой и является прототип LIV-2, выйдет в свет в 2017 году.

Инсайдеры не исключают, что этой новинкой станет внедорожник Rexton нового поколения.

Известно также, что концептуальный внедорожник LIV-2 стал новым этапом развития фирменного дизайна, который продемонстрировал прототип LIV-1, представленный в 2013 году на автовыставке в Сеуле.

Новое поколение Rexton сохранит рамную конструкцию, но благодаря усовершенствованной раме общий вес автомобиля снизится на 50-70 килограммов.

Известно, что внешность и интерьер новинки будут кардинально отличаться от нынешнего автомобиля.

Предполагается, что внедорожник оснастят знакомым «мерседесовскими» дизелем 2,2 л, а также новым 8-ступенчатым автоматом. Появится в гамме и двухлитровая бензиновая «турбочетверка».

Также, внедорожник оснастят новой мультимедийной системой собственной разработки, а также набором полезных для водителя ассистентов, включая систему контроля разметки и ассистент превентивного торможения.

Серийный образец внедорожника Rexton дебютирует в 2017 году на международном автосалоне в Женеве, затем модель встанет на конвейер.

Источник: http://rostovdrive.ru/kompaniya-ssangyong-rassekretila-vneshnost-novogo-pokoleniya-rexton/

Комментарии закрыты.