Skoda представила в Индии рестайлинговую версию модели Rapid

Индийское подразделение чешского автопроизводителя Skoda представило рестайлинговую версию модели Rapid 2017-го модельного ряда.

Следует отметить, что модель Skoda Rapid на местном рынке продается с 2012 года.

Индийский вариант Skoda Rapid отличается от лифтбеков, продаваемых на других рынках, в том числе и на российском и имеет целый набор отличий.

После рестайлинга Rapid получил новую переднюю часть, которая выглядит более современно по сравнению с уходящей моделью.

Некоторые черты были позаимствованы у европейского Рапида, например, радиаторная решетка в форме бабочки с черными вертикальными ребрами.

Лифтбек обзавелся угловатой головной оптикой, хромовой отделкой, тонкими полосками светодиодных ДХО, переработанным бампером с новыми противотуманными фарами и широкой нижней решеткой.

Список изменений также включает повторители поворотов в боковых зеркалах, новый задний бампер и хромированная планка под крышкой багажника.

В салоне обновленного Skoda Rapid коричнево-бежевая схема оформления была заменена на черно-бежевую.

Установлена новая информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюймов с Bluetooth, MirrorLink, GPS-навигацией и камерой заднего вида.

За дополнительную плату теперь можно оснастить автомобиль электроприводом и функцией складывания боковых зеркал, стеклоочистителями с датчиком дождя и круиз-контролем.

На индийском рынке Rapid доступен с дизелем TDI объемом 1,5 литра мощностью 110 л.с. и 250 Нм в комплекте с пятиступенчатой МКП и семидиапазонным «автоматом» DSG.

В качестве альтернативы предлагается бензиновый мотор MPI объемом 1,6 литра мощностью 105 л.с. и 153 Нм с пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом».

Российская версия Skoda Rapid продается по цене от 585 000 рублей.

Силовая гамма нашей модели включает два варианта двигателя MPI – 90 и 110 л.с., а также 125-сильный турбомотор TSI объемом 1,4 литра.

Первый мотор агрегатируется с пятиступенчатой МКП или шестидиапазонной АКП, а TSI исключительно с семискоростной трансмиссией DSG.

Источник: http://rostovdrive.ru/skoda-predstavila-v-indii-restajlingovuyu-versiyu-modeli-rapid/

Комментарии закрыты.