СК Ставрополья проводит проверку по факту смерти 4-месячного младенца

Следственный отдел Предгорного района СУ СК РФ по Ставропольскому краю проводит доследственную проверку по факту смерти четырехмесячного мальчика, произошедшего 16 сентября 2016 года в реанимационном отделении Клинической больницы № 101, расположенной в городе Лермонтове.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть малыша наступила в результате черепно-мозговой травмы, проинформировали в пресс-службе ведомства.

В ходе проведения доследственной проверки предварительно установлено, что 9 сентября текущего года мать 4-месячного мальчика, уходя на работу, оставляла его со своей знакомой 60-летней женщиной, со слов которой днем беспричинно мальчик стал хрипеть, а потом перестал дышать, и она на такси отвезла мальчика в больницу. Через несколько дней ребенок скончался.

В настоящее время следователем выполняется комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего, в том числе опрошены родственники погибшего и женщина, которая привезла его в больницу.

По результатам проведения всех проверочных мероприятий следствием будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: http://rostovdrive.ru/sk-stavropolya-provodit-proverku-po-faktu-smerti-4-mesyachnogo-malchika/

Комментарии закрыты.