СК Кубани ищет свидетелей зверского убийства супружеской пары

Следственным управлением СК РФ по Краснодарскому краю устанавливаются возможные свидетели убийства супружеской пары, совершенного в 2014 году в Усть-Лабинском районе.

По факту совершенного убийства супружеской пары — 43-летнего Андрея Краснощекова и 48-летней Людмилы Борисенко первый отдел по расследованию особо важных дел расследует уголовное дело, возбужденное ранее по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ, проинформировали в пресс-службе ведомства.

В ходе расследования установлено, что супруги проживали в одном из домовладений по улице Пушкина в селе Суворовском Усть-Лабинского района.

При этом женщина являлась главой одного из крестьянско-фермерских хозяйств.

25 февраля 2014 года соседи, заметив возгорание их дома, сообщили об этом в пожарную службу и правоохранительные органы.

При тушении пожара в помещении были обнаружены тела супружеской пары без признаков жизни.

С целью установления причин смерти погибших были назначены судебно-медицинские экспертизы, по результатам проведения которых было установлено, что причиной их смерти явились рубленые раны головы.

Следствие обращается к лицам, которые могли явиться свидетелями произошедшего события, с просьбой сообщить об этом по телефонам 8 (861) 267-33-27,8 (861) 268-61-76, 8 (918) 322-80-17.

Источник: http://rostovdrive.ru/sk-kubani-ishhet-svidetelej-zverskogo-ubijstva-supruzheskoj-pary/

Комментарии закрыты.