Система экстренного торможения будет обязательной?

В компании под названием EuroNCAP, которая  издавна славится своими независимыми краш-тестами  вновь выпущенных автомобилей, считают, что система под названием AEB, предназначенная для экстренного автоматического торможения, должна быть включена абсолютно во все комплектации автомобилей на европейских дорогах. Согласно мнению экспертов, это смогло бы сильно снизить   степень серьезности   ДТП.

Специалисты по краш-тестам говорят, что AEB не только  снижает травматичность при ДТП, но и вовсе может предотвратить некоторые аварии.  При покупке авто можно посетить сайт http://prokredity.com. Здесь вы найдете информацию о том, как оформить кредит на покупку автомобиля. На сегодняшний день покупки автомобилей в кредит пользуются огромной популярностью. Также при помощи сайта вы узнаете, где можно оформить кредит.

Последние краш-тесты продемонстрировали, что два из четырех  автомобиля оказались лучше  остальных по работе системы AEB. Это был кроссовер Mazda CX-5 и новая BMW 3 серии. Кроме них,  высокую оценку по безопасности смогли получить  также автомобили Peugeot 208 и Hyundai i30.

Также в комитете отметили, что  автопроизводители на данный момент  больше внимания уделяют различным способам уменьшить травматичность  дорожных происшествий с участием пешеходов. При этом   высочайшего показателя по этому параметру смогли добиться разработчики BMW 3 серии.

Тем временем,  ГИБДД Российской федерации предлагает формировать собственные  идеи по поводу повышения безопасности на дорогах. Ведомство недавно обнародовало новый пакет предложений, которые касаются,  главным образом, пешеходов.

 

Похожие записи:

Оставить комментарий