В Северной Осетии‍ в ДТП погибла семья из трех человек

В понедельник, 26 декабря, в Кировском районе республики Северная Осетия — Алания произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения легковой иномарки Skoda Octavia и грузового автомобиля «КамАЗ» погибла семья из трех человек (двое взрослых и ребенок) из Ингушетии, проинформировали в пресс-службе МВД по РСО-Алания.

По информации ведомства, ДТП произошло сегодня утром, примерно в 09:30 на 523-м километре автомобильной трассы Р-217 «Кавказ».

Где водитель легковой иномарки Skoda Octavia 22-летний житель Ингушетии во время движения потерял контроль над дорожной ситуацией и оказался на полосе встречного движения, на которой произошло столкновение с грузовиком марки «КамАЗ».

В результате произошедшей автоаварии на месте происшествия от полученных травм погибли 22-летний водитель иномарки, его мать и 6-летняя сестра.

В настоящее время по факту данного ДТП правоохранителями проводится тщательная проверка, в ходе которой выясняются все обстоятельства случившегося.

По предварительной версии, причиной автоаварии могли стать плохая видимость и скользкая трасса.

Источник: http://rostovdrive.ru/semya-iz-ingushetii-pogibla-v-krupnom-dtp-v-severnoj-osetii/

Комментарии закрыты.