Седан Toyota Camry лучше всех продается в Москве из японских авто

Специалистами аналитического агентства «Автостат» подведены итоги продаж за 10 месяцев текущего года новых легковых автомобилей на рынке Москвы.

Аналитиками было установлено, что бизнес-седан Toyota Camry стал самым продаваемым автомобилем в столице среди моделей японского автопрома, официально представленных на российском рынке.

По информации источника, за 10 месяцев 2016 года в Москве было продано 4 400 экземпляров бизнес-седана Toyota Camry.

Второе место рейтинга занимает кроссовер Nissan X-Trail (3,7 тыс.), а замыкает тройку кроссовер Toyota RAV4 (3,5 тыс.), который в целом по стране является самой востребованной японской моделью.

Также в пятерку лидеров попали кроссоверы Nissan Qashqai (2,9 тысяч проданных авто) и Mazda CX-5 (2,2 тысячи единиц).

Кроме того, в ТОП-10 столичного рынка японских моделей входят: Mitsubishi Outlander (1,9 тыс.), Nissan Almera (1,9 тыс.), Toyota Land Cruiser (1,8 тыс.), Toyota Land Cruiser Prado (1,8 тыс.), а также Lexus NX (1,7 тыс.).

Напомним, что седан Toyota Camry уже нового поколения должен будет представлен в январе 2017 года на международном автосалоне в Детройте.

В настоящее время полным ходом идут заключительные дорожные испытания новой модели.

Следует отметить, что сегодня на российском рынке седан Toyota Camry нынешнего поколения представлен с 2-, 2,5- и 3-литровыми бензиновыми моторами мощностью соответственно 150, 181 и 249 л.с. Во всех случаях в качестве трансмиссии используется 6-скоростной «автомат». Цена на авто начинается от 1 364 000 рублей.

Источник: http://rostovdrive.ru/sedan-toyota-camry-luchshe-vseh-prodaetsya-v-moskve-iz-yaponskih-avto/

Комментарии закрыты.