Седан Geely Emgrand GL выйдет на китайский рынок 20 сентября

Уже 20 сентября, на автомобильном рынке Поднебесной появится в продаже новое поколение седана Emgrand GL от крупнейшего китайского автопроизводителя Geely. Напомним, что ранее в СМИ модель называлась под именем Emgrand C7.

Напомним, что сегодня Geely является владельцем Volvo, поэтому новый Emgrand GL так похож на некоторых представителей шведского автопрома, но при этом выполнен в новом корпоративном стиле.

Седан Geely Emgrand GL спроектирован на платформе, которую ранее использовали для строительства хэтчбека Emgrand GS.

Emgrand GL имеет габариты: 4720/1802/1478 мм, колесная база 2680 мм.

На Emgrand GL будут устанавливать один из двух бензиновых двигателей: турбированный объемом 1.3 литра мощностью 129 л.с. или атмосферный объемом 1.8 литра мощностью 133 л.с., такие же как и на кроссовер Geely Emgrand GS. КПП — механическая или DCT (роботизированая с двойным сцеплением).

Что касается внутреннего оснащения, Emgrand GL будет оснащаться системой безключевого доступа и запуска двигателя, климат-контролем, электронным ручным тормозом, подогревом сидений, адаптивным круиз-контролем, парктроником, комерой заднего вида, системой контроля давления шин и т.п.

Пока на новинку объявлены предварительные цены — от 80.000 до 120.000 юаней (от 780.000 до 1.170.000 руб. по сегодняшнему курсу).

Источник: http://rostovdrive.ru/sedan-geely-emgrand-gl-vyjdet-na-kitajskij-rynok-20-sentyabrya/

Комментарии закрыты.