«САД» сообщила о неизвестных, портящих автомобильные дороги в Крыму

«САД» сообщила о неизвестных, портящих автомобильные дороги в Крыму. На официальном сайте Службы автомобильных дорог (САД) республики Крым размещена информация о том, что зафиксированы факты несанкционированной вырубки асфальтобетонного покрытия на автомобильных дорогах общего пользования на территории Крымского полуострова.

«На автомобильных дорогах общего пользования выявлены случаи несанкционированных вырубок асфальтобетонного покрытия, выполненных без согласования со службой заказчика или с подрядными организациями, обслуживающими участки автомобильных дорог», – говорится в сообщении «САД».

В службе отметили, что вырубки асфальта приводят к деформации дорожного полотна, поэтому в местах вырубок необходимо проводить работы по его восстановлению.

В организации также подчеркнули, что все работы по проведению вырубок асфальтобетонного покрытия на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения в республике необходимо согласовывать с САД Крыма.

В пресс-службе дорожной организации Крыминформу уточнили, что пока не обладают информацией кто осуществил несанкционированные вырубки асфальта, но допустили, что это было сделано для проверки качества покрытия.

Источник: http://rostovdrive.ru/sad-soobshhila-o-neizvestnyh-portyashhih-avtomobilnye-dorogi-v-krymu/

Комментарии закрыты.