Ростовчанка впала в кому после ДТП, из-за пьяной студентки в Ставрополе

Во вторник, 18 октября ночью, в Ставрополе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором 20-летняя девушка-студентка, находясь без прав в состоянии алкогольного опьянения за рулем легкового автомобиля ВАЗ-21124, врезалась в дерево и в результате пострадала пассажир — 20-летняя девушка — жительница Ростовской области, проинформировали в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю.

«По предварительным данным, в ночь на вторник 20-летняя жительница Ставрополя, двигаясь на машине ВАЗ-21124 по проспекту Карла Маркса на высокой скорости, не справилась с управлением и допустила наезд на бордюрный камень. По инерции автомобиль продолжил движение и въехал в дерево», уточнили в ведомстве.

В результате произошедшей автоаварии 20-летняя девушка-пассажир — жительница Ростовской области с тяжелейшими травмами в состоянии комы была доставлена в реанимационное отделение городской больницы.

У пострадавшей медики диагностировали перелом основания черепа, открытая черепно-мозговая травма, перелом таза, бедра и голени.

Установлено, что водительских прав ставропольская студентка никогда не получала, автомобиль принадлежит ее знакомому.

Источник: http://rostovdrive.ru/rostovchanka-vpala-v-komu-posle-dtp-iz-za-pyanoj-studentki-v-stavropole/

Комментарии закрыты.