Ростов: автоворы, вскрыв гараж, разобрали на запчасти Mercedes

В Ростове-на-Дону неизвестные автоворы, вскрыв гараж, разобрали на запчасти немецкую иномарку Mercedes A180, сообщает интернет-издание 161.ru, ссылаясь на сообщения очевидцев — участников группы «Это Ростов! Типичный Ростов-на-Дону» в соцсети «ВКонтакте».

По информации источника, происшествие случилось примерно в два часа ночи 15 декабря, возле гаражного кооператива на Коммунистическом 10а.

Где неизвестные злоумышленники, по предварительной версии, вскрыли гараж болгаркой, а затем разобрали по запчастям иномарку Mercedes A180.

Не исключено, что автоворы разбирали иномарку по конкретному заказу, снимая только определенные детали кузова и механизмов.

«Сняты две левые двери, оба передних крыла, капот, бампер, рулевая подушка безопасности, разбиты стекла с левой стороны, салон машины полностью разобран. Также грабители не постеснялись прихватить летнюю резину, велосипед и спортивную сумку со спортивными вещами. Предположительно все вывезено на грузовом автомобиле. Кто обладает какой-либо информацией, прошу сообщить по телефону: 8-928-121-55-12», – сообщает владелец иномарки.

Источник: http://rostovdrive.ru/rostov-neizvestnye-avtovory-vskryv-garazh-razobrali-mercedes/

Комментарии закрыты.