Кроссовер Ford EcoSport получил в России новые «зимние» опции

Компания Ford Sollers продолжает работать над адаптацией кроссовера Ford EcoSport к суровым российским условиям эксплуатации.

Так, модель 2017 года, выпуск которой недавно стартовал в Набережных Челнах, получила от разработчиков дополнительное оснащение, позволяющее повысить комфорт водителя и пассажиров в ходе зимней эксплуатации автомобиля.

Производитель увеличил количество зимних опций Ford EcoSport – в состав модели 2017 года теперь входит обогрев рулевого колеса (начиная с комплектации Trend Plus с 1,6-литровым двигателем).

Кроме того, в базовое оснащение EcoSport в дополнение к уже имеющемуся USB-разъему, выполняющему функции передачи данных и подзарядки, установлен еще один USB-разъем в потолочной консоли, который предназначен для подзарядки гаджетов, прикрепленных к лобовому стеклу (навигатор, видеорегистратор и т.д.).

Ранее в состав зимнего пакета для 2017 Ford EcoSport уже были введены: электрообогрев лобового стекла и боковых зеркал, подогрев передних сидений, дополнительный электрический отопитель салона и воздуховоды, идущие к ногам пассажиров заднего ряда.

Кроссовер Ford EcoSport доступен на российском рынке в четырех вариантах оснащения — Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus.

Автомобиль можно заказать в переднеприводной и полноприводной версиях, с двумя вариантами бензиновых двигателей.

Первый – 1,6-литровый Duratec мощностью 122 л.с. в сочетании с механической и автоматической КП, другой – 2-литровый агрегат мощностью 140 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Двигатель объемом 1,6 литра сертифицирован для эксплуатации на топливе марки АИ-92.

Источник: http://rostovdrive.ru/rossijskij-ford-ecosport-poluchil-novye-zimnie-optsii/

Комментарии закрыты.