Российский авторынок одновременно покинули 6 бюджетных моделей

Китайский автопроизводитель Chery вывел из своего товарного ряда, представленного на авторынке России сразу 9 бюджетных моделей, при этом 6 из них больше нет в продаже, а три пока ещё можно найти у самых крупных дилеров марки.

Такое решение в компании приняли в связи с проведением обновления модельного ряда, который будет больше сконцентрирован на линейке кроссоверов Tiggo, ставших воплощением последних разработок компании, сообщила «Российской Газете» руководитель пресс-службы Chery в России Евгения Никитена-Кацарская.

Уточняется, что ушли с рынка: седан Arrizo 7, компактный кроссовер Indis, хэтчбек и седан M11, хэтчбек Very и седан Bonus. Последние две модели входили в число самых доступных на российском рынке.

В ближайшее время уйдут с рынка седан Bonus 3 и два кроссовера — Tiggo FL и дорестайлинговый Tiggo 5. Сейчас модели предлагаются с большими скидками.

В настоящее время Chery предлагает покупателям обновленный кроссовер Tiggo 5, на очереди появление Tiggo 3 и других автомобилей этого семейства. На сайте бренда уже анонсирован еще один Tiggo — с индексом X.

Источник: http://rostovdrive.ru/rossijskij-avtorynok-odnovremenno-pokinuli-6-byudzhetnyh-modelej/

Комментарии закрыты.