Решение основной проблемы транспортных компаний РФ: сокращение расхода ГСМ

спутниковый мониторинг

Мониторинг транспорта

Мониторинг автотранспорта предназначен для коммерческих и  частных перевозок.  С помощью системы мониторинга можно в онлайн режиме отслеживать как один автомобиль, так и целый автопарк. Контроль осуществляется после установки на транспорт  ГЛОНАСС/GPS трекера, в котором имеются модуль и сим-карта. Таким образом, местоположение транспорта определяется  посредством спутников, и данные передаются через интернет (2G, 3G, WI-FI).

Можно подключить дополнительные датчики и опции:  датчик уровня топлива, кан-лог, моточасы, датчик температуры, блокировку двигателя и др.

Функции, реализованные в системе мониторинга:  контроль  перемещения транспорта, скорость, расход топлива, уведомления о нарушениях, широкий спектр отчетов и другие.  Цена за трекер зависит от количества подключаемых дополнительных датчиков.

Отслеживать транспортное средство возможно с компьютера, телефона и планшета.

Центральный офис ГК «СИПРОК» располагается в Москве, партнерская сеть по всей России. У нас вы можете купить трекер, как для самостоятельного подключения, так и заказать комплексную услугу  «мониторинг транспорта и расход топлива».

Похожие записи:

Оставить комментарий