Renault Sandero

Производство Рено нынче на разных предприятиях уже запущено и идет полным ходом, а вот продажи модели Сандеро стартовали недавно, начальная цена довольно приличная, французы настаивают на том, что у пяти дверного представителя есть возможность повторить успех угловатого бестселлера такого же типа. Данные предположения обоснованы, нужно завоевать доверие потребителей, предоставить им доступные цены, а еще льготные кредитные условия плюс участие в программе утилизации. Любые машины снабжены механическим КПП, но Рено буквально к концу года все же появится с представительными «автоматами». Данная трансмиссия однозначно удобная в городе, но она увеличивает стоимостью так сказать бюджетного хэтчбека, минимум на тридцать тысяч рублей, а может даже больше.
Выбор есть в любом случае, и это не может не радовать, дело в том, что рено сандеро фактически тот же Логан в кузове хэтчбека, со всеми достоинствами и недостатками, по такой причине, ожидать сюрпризов от автомобиля, на девяносто девять процентов идентичного прославленному седану – просто нет смысла. Плюсы, в любом случае имеются, например, база у Сандеро короче, нежели у Логана на сорок миллиметров, что касается общей длины, то на двести шестьдесят восемь миллиметров, так что отыскать место на тесной парковке намного проще.
Салон автомобиля действительно просторный, красивый, с эстетической точки зрения – необычный, поэтому даже удивительный. Кнопки на передних подъемниках стекол торчат из общей центральной консоли, что касается задних – интересно спрятаны между передними сидениями, а вот кнопка сигнала, вообще, вынесена на торец левого подрулевого рычага указателей поворота.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*