Начался прием предзаказов на автомобиль Renault Alpine‍

Французская автомобилестроительная компания Renault приступила к приему заказов на новый спортивный автомобиль, который с 2017 года будет выпускаться под маркой Alpine.

Следует отметить, что французская компания Renault прикрыла производство автомобилей Alpine ещё 20 лет назад, однако в середине 2010-х годов решила возродить бренд.

Уже точно известно, что на рынке новая модель Alpine появится лишь в конце 2017 года, но в декабре 2016 года уже открыли прием предварительных заказов на ограниченную серию Premiere Edition, тираж которой составит 1 995 машин.

Чтобы закрепить за собой право на получение спорткара, ее будущим потребителям предлагается заплатить предварительный взнос в размере 2 тысяч евро.

Во французской компании утверждают, что новая модель сможет составить конкуренцию легендарному в своем классе Porsche Cayman.

По предварительным данным, цены на Alpine будут начинаться от 55 тысяч евро, а это примерно столько же (или даже немного дешевле), сколько сегодня просят за базовый Cayman.

Для того чтобы соответствовать, «француз» получит новый 2-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 265 л.с. от Megane RS, три варианта окраски лакокрасочного покрытия – белый, синий или черный, а также несколько вариантов оснащения (комплектаций).

По некоторым данным, Alpine будет весить 1100 килограммов и разгоняться до «сотни» за 4,5 секунды.

Источник: http://rostovdrive.ru/startoval-priem-predzakazov-na-novyj-sportkar-renault-alpine/

Комментарии закрыты.