Ребенок и девушка пострадали в ДТП с участием такси в Кемерове

В субботу, 24 сентября, в Кемерове возле ТЦ «Спутник», расположенном на Комсомольском проспекте произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения автомобиля такси Chevrolet Lanos и иномарки Suzuki пострадали два человека, в том числе малолетний ребенок, проинформировали в пресс-службе городской ГИБДД.

По предварительной информации ведомства, ДТП произошло сегодня утром, примерно в 10:00.

Когда водитель легковой иномарки Chevrolet Lanos, работающей в одной из служб такси, двигался со стороны улицы Марковцева в сторону проспекта Химиков.

В какой-то момент водитель не справился с управлением и наехал на бордюрный камень. После этого такси вылетело на встречную полосу, где столкнулось с автомобилем марки Suzuki.

В результате произошедшей автоаварии пострадала девушка-пассажир такси. Пострадавшая была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой. Также в ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир иномарки Suzuki, который находился в детском кресле. У мальчика медики диагностировали компрессионный перелом позвоночника.

В ГИБДД Кемерово уточнили, что водитель такси отказался проходить медицинское освидетельствование. За отказ теперь ему грозит лишение водительских прав и штраф в размере 30 000 рублей.

Источник: http://rostovdrive.ru/rebenok-i-devushka-postradali-v-dtp-s-uchastiem-taksi-v-kemerove/

Комментарии закрыты.