Ravon на ММАС-2016 представил самый бюджетный автомобиль с АКПП «R2»

На проходящем Международном автосалоне ММАС-2016 компания «УзАвто», представляющая бренд Ravon, показала всю линейку своих моделей, среди которых бюджетный хэтчбек Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark), оснащенный автоматической коробкой передач.

В базовой комплектации Ravon R2 имеет две подушки безопасности, электропривод передних стекол, систему ABS, дневные ходовые огни, аудио с MP3 и Bluetooth.

Этот автомобиль интересен прежде всего тем, что он является на нашем рынке самым дешевым вариантом, оборудованным автоматической коробкой передач.

В базовой комплектации с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с. и «коробкой-автоматом» модель доступна на рынке по цене от 369 000 рублей.

Отметим, что на Московском автосалоне на стенде Ravon также представлены модели: седан R4 (перелицованный Chevrolet Cobalt), модель Nexia R3 перелицованный Chevrolet Aveo, продажи которой должны начаться в ближайшем будущем и цены уже определены – от 419 000 рублей и седан Ravon Gentra, продающийся на нашем рынке в настоящее время, а также городской хэтчбек Matiz.

Источник: http://rostovdrive.ru/ravon-na-mmas-2016-predstavil-samyj-byudzhetnyj-avtomobil-s-akpp-r2/

Комментарии закрыты.