Ravon готовит новый седан Nexia R3 к выходу на авторынок России

Национальная автомобилестроительная компания Узбекистана Ravon, ставшая преемником компании UzDaewooAuto и партнёром GM Uzbekistan, готовит к выходу на автомобильный России свой новый седан Nexia R3.

Напомним, что презентация Nexia R3 состоялась в начале октября прошлого года в Москве, одновременно с официальным объявлением о переименовании компании UZ-Daewoo в Ravon.

Узбекская компания, по всей видимости, решила подогреть интерес населения к новинке, оформив пост в одной из социальных сетей, где объявила, что Ravon Nexia R3 появится в салонах официальных дилеров марки Ravon «совсем скоро».

Конкретная дата начала продаж не указывается, но по некоторым данным, отгрузка первой партии автомобилей запланирована в ближайшее время.

Напомним, новая «Нексия» — это не абсолютно свежая модель, а всего лишь перелициованный Chevrolet Aveo предыдущего поколения, который можно будет приобрести с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической КП или с автоматической трансмиссией.

Ранее в Ravon также озвучивали и цену новой «Нексии». Вполне возможно, что к моменту появления на рынке она изменится, но до этого времени компания ценник не меняла. Итак, стоимость Ravon Nexia R3 будет начинаться от 379 тысяч рублей за автомобиль в базовой версии и до 529 тысяч рублей в максимальной комплектации. В базе покупатель получит системы ABS и ESP, подушку безопасности водителя, аудиосистему и систему спасения «ЭРА-ГЛОНАСС».

До конца этого года бренд Ravon будет расширен в России двумя массовыми моделями – хэтчбеком Ravon R2 (это Chevrolet Spark предыдущего поколения; его уже можно приобрести в РФ) и седаном Ravon R4, который является перелицованным Chevrolet Cobalt.

Источник: http://rostovdrive.ru/ravon-gotovit-novyj-sedan-nexia-r3-k-vyhodu-na-avtorynok-rossii/

Комментарии закрыты.