Обновленный Nissan X-Trail: рассекречена глобальная модель

Рестайлинговый Nissan X-Trail, представленный на изображениях, предназначен для рынка Китая. Но, как выяснилось, обновления, который претерпел китайский вариант, практически не отличаются от тех, что были продемонстрированы в составе американского аналога «X-Trail» Nissan Rogue, дебютировавшего в США в сентябре 2016 года.

Изменения в дизайне Nissan X-Trail для Европы, скорее всего, будут аналогичными, так же, как и для России.

Обновленный Nissan X-Trail получил видоизмененные фары (включая противотуманные) и фонари, иную решетку радиатора. Автомобиль «примерил на себя» новое рулевое колесо, изменились варианты отделки салона.

Как сообщают автомобильные порталы Китая, в Поднебесной обновленный Nissan X-Trail будет оснащаться теми же моторами, что и до рестайлинга.

Речь идет о 2- и 2,5-литровом двигателях мощностью 150 и 186 л.с.

Как и раньше, младшие комплектации X-Trail будут предлагаться с приводом на передние колеса, некоторые – с полноприводной трансмиссией.

Новация в составе американского Rogue – гибридная силовая установка, но информации о ее переносе на китайскую версию пока не поступало.

Когда обновленный Nissan X-Trail поступит на рынок Китая, не сообщается.

Нет данных и по поводу того, когда состоится презентация кроссовера в Европе.

Напомним, что сегодня в России можно приобрести дорестайлинговый X-Trail с бензиновыми моторами мощностью 144 и 171 л.с., а также с 1,6-литровым 130-сильным «дизелем» по цене от 1 409 000 рублей.

Источник: http://rostovdrive.ru/rassekrechena-vneshnost-obnovlennogo-krossovera-nissan-x-trail/

Комментарии закрыты.