Пятое поколение Honda CR-V представят на автосалоне в Лос-Анджелесе

На закрытом мероприятии в Детройте, состоявшемся 13 октября 2016 года, компания Honda рассекретила очередное, пятое по счету, поколение кроссовера CR-V в североамериканской спецификации, полноценная премьера которого пройдет в рамках Лос-Анджелесского автомобильного салона 17 ноября.

Автомобиль стал лучше предшественника по всем параметрам: он подрос в размерах, заметно преобразился внешне, получил более солидный интерьер и примерил модернизированную технику.

Если в США кроссовер появится уже предстоящей зимой, то на европейских рынках он дебютирует лишь в марте 2017-го на международном автосалоне в Женеве.

Honda CR-V имеет в длину 4587 мм, а промежуток между осями у него укладывается в 2659 мм. Ширина и высота авто насчитывают 1854 мм и 1689 мм соответственно. Снаряженный вес автомобиля колеблется от 1500 до 1594 кг в зависимости от исполнения.

В США Honda CR-V доступен с двумя бензиновыми моторами, взаимодействующими с бесступенчатым вариатором (на турбированной версии он дополнен алгоритмом переключений G-Shift) и вращающимися колесами передней оси. За доплату автомобилю полагается автоматически запускаемый полный привод с многодисковой муфтой, подключающей задние колеса.

По умолчанию на кроссовер устанавливается атмосферная «четверка» K24W2 семейства Earth Dreams объемом 2.4 литра с непосредственным впрыском, механизмом бесступенчатой настройки фаз газораспределения, 16-ю клапанами и интегрированным выпускным коллектором, мощностью 188 л.с. при 6400 об/минуту и 245 Нм максимального момента при 3900 об/минуту.

Альтернативой ей выступает 1.5-литровый четырехцилиндровый силовой агрегат серии VTEC Turbo, укомплектованный турбокомпрессором, технологией прямого «питания», 16-клапанным строением и регулируемыми фазами газораспределения, производительность которого составляет 193 л.с. при 6000 об/минуту и 243 Нм вращающей тяги при 1700-5500 об/минуту.

Для автомобиля предложат богатый перечень оснащения (особенно в «топовых» версиях) – куча подушек безопасности, светодиодная оптика спереди и сзади, мультимедиа-комплекс с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, продвинутая аудиосистема, кожаная отделка, электропривод багажной двери, передние кресла с подогревом и электрорегулировками, виртуальный «щиток» приборов и многое другое.

Помимо этого, кроссовер сможет похвастать фирменным пакетом безопасности Honda Sensing, в котором числятся система предотвращения лобовых аварий, технология слежения за разметкой, адаптивный «круиз», мониторинг «слепых» зон и другие нужные и полезные опции.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-los-andzhelese-predstavyat-novyj-krossover-honda-cr-v/

Комментарии закрыты.