Пятигорск: мошенник продал Jaguar знакомой по поддельным документам

Сотрудниками полиции Ставропольского края задержан подозреваемый в совершении мошенничества в особо крупном размере, сообщает информационное издание RostovDrive.ru.

Как проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, сотрудники уголовного розыска города Пятигорска провели задержание молодого человека, который подозревается в совершении мошеннических действий с продажей дорогостоящей иномарки Jaguar своей знакомой по поддельным документам.

Как выяснили правоохранители, в апреле 2016 года житель Пятигорска под предлогом оказания содействия в поиске покупателей на автомобиль, завладел дорогостоящей иномаркой, принадлежащим местной жительнице.

Переоформив автомобиль по поддельным документам на своего родственника, злоумышленник продал его, распорядившись полученными денежными средствами по своему усмотрению.

Причиненный материальный ущерб собственнице составил свыше одного миллиона рублей.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска местонахождение подозреваемого было установлено, молодой человек задержан и доставлен в городской отдел внутренних дел.

В отношении подозреваемого по факту мошенничества в особо крупном размере отделом МВД России по городу Пятигорску возбуждено уголовное, расследование которого продолжается.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: http://rostovdrive.ru/pyatigorsk-moshennik-prodal-jaguar-znakomoj-po-poddelnym-dokumentam/

Комментарии закрыты.