Пьяный житель Воронежа разбил машину своего начальника‍

В Воронеже полицейскими установлен и задержан 31-летний мужчина, который подозревается в повреждении автомобиля своего начальника, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

По информации ведомства, во второй отдел полиции Воронежа обратился 45-летний мужчина, проживающий в Коминтерновском районе, сообщив о том, что неизвестным злоумышленником была повреждена его иномарка BMW, припаркованная на улице Шишкова.

По указанному адресу выехали сотрудники полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили приметы подозреваемого и организовали его розыск.

Участковые уполномоченные полиции провели поквартирный обход. В результате опроса жителей была получена значимая информация. Полицейские установили личность злоумышленника, которым оказался 31-летний местный житель.

В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что во дворе многоэтажного дома повредил зеркало заднего вида на припаркованном автомобиле путем удара рукой.

В момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ранее между задержанным и автовладельцем, который является его руководителем, произошел конфликт на почве личной неприязни.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», расследование которого продолжается в настоящее время.

Источник: http://rostovdrive.ru/pyanyj-zhitel-voronezha-razbil-mashinu-svoego-nachalnika/

Комментарии закрыты.