Пьяный водитель Opel сбил пешеходов и скрылся в Астраханской области

Во вторник, 8 ноября, в городе Камызяке произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором под колесами легковой иномарки Opel Astra, управляемого 69-летним пенсионером, пострадали две девушки-пешеходы, проинформировали в пресс-службе УМВД по Астраханской области.

По информации ведомства, ДТП произошло накануне вечером, когда 69-летний мужчина-водитель легковой иномарки Opel Astra во время движения допустил наезд на двух девушек-пешеходов, которые шли по правой стороне дороги по ходу движения транспортного средства.

В результате совершенного наезда 22-летняя девушка получила ушиб головного мозга и перелом основания черепа.

У второй 26-летней девушки зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма и перелом правой голени. Обе пострадавшие были госпитализированы в больницу.

Водитель иномарки с места дорожного происшествия скрылся. Инспекторы ГИБДД Отдела МВД России по Камызякскому району установили личность водителя и задержали его по месту жительства.

Нарушителем оказался 69-летний пенсионер, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, однако от прохождения освидетельствования водитель отказался.

Источник: http://rostovdrive.ru/v-kamyzyake-voditel-opel-sbil-dvuh-peshehodov-i-skrylsya-s-mesta-dtp/

Комментарии закрыты.