Пьяный работник автомойки угнал у клиента «Audi» и врезался в столб

В Новочеркасске сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон легковой иномарки «Audi А-4», который совершил 22-летний местный житель — работник одной из автомоек города, находящийся при этом в состоянии алкогольного опьянения, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

По информации ведомства, в дежурную часть полиции Новочеркасска поступило сообщение о совершенном угоне иномарки.

Потерпевший автовладелец пояснил полицейским, что оставил свой автомобиль «Audi А-4» на территории автомойки, а через некоторое время обнаружил его пропажу.

Информация об угнанном автомобиле была передана патрулирующим нарядам полиции.

В течение нескольких часов инспекторы ДПС по подозрению в совершении данного преступления задержали 22-летнего жителя города Новочеркасска, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за кражу и незаконное хранение наркотических средств.

Как установили полицейские, молодой человек является работником автомойки.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник угнал автомобиль.

Во время движения по улице Бакунина автоугонщик не справился с управлением и допустил столкновение с опорой линии электропередач.

В результате ДТП никто не пострадал, 22-летний подозреваемый был задержан сотрудниками полиции.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения», расследование которого продолжается.

Источник: http://rostovdrive.ru/pyanyj-rabotnik-avtomojki-ugnal-u-klienta-audi-i-vrezalsya-v-stolb/

Комментарии закрыты.