Пьяный мужчина избил семейную пару на базе отдыха в Ростовской области

Сотрудниками полиции Зерноградского района раскрыто умышленное причинение тяжкого вреда здоровью супружеской паре и проведено задержание подозреваемого в совершенном преступлении, которым оказался 28-летний местный житель, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

По информации ведомства, в отдел полиции Зерноградского района поступила информация о причинении гражданам в станице Мечетинской тяжких телесных повреждений.

Как установили оперуполномоченные уголовного розыска, сожители распивали спиртные напитки с новым знакомым на одной из баз отдыха.

Между гражданами произошла ссора, в результате которой подозреваемый нанес паре несколько ударов деревянной палкой. Потерпевшие с различными травмами были доставлены в больницу.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 28 летний житель хутора Клюева Зерноградского района.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», расследование которого продолжается. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: http://rostovdrive.ru/pyanyj-muzhchina-izbil-semejnuyu-paru-na-baze-otdyha-v-rostovskoj-oblasti/

Комментарии закрыты.